コメント

p
iPhoneのメモアプリからセブンのかんたんプリンとに飛ばしてセブンで印刷するのはいかがでしょうか?

退会ユーザー
アプリでWordがあるのでインストールして文章入力してコンビニで印刷できますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どこまで無料で出来ますか?1枚ぐらいなら出せますでしょうか?- 3月1日
-
退会ユーザー
できますよ!
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、ザブスリプションはどのように契約されますか?😖
以前Appleストアなのに、詐欺アプリで知らない間に、インストールして一度立ち上げただけで、一回も使っていないアプリがサブスリプションの契約に知らない間になっていて、5000円も毎月引き通しになっていて…。
慎重になっています😭- 3月1日
-
退会ユーザー
サブスクの事ですか?
詐欺の経験はないのでちょっと分からないです💦
サブスク系はクレカで払ってます!- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにどのようにするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
元から入っているメモアプリでは出来なくて…(やり方が分からないのかも知れませんが)
セブンイレブン印刷アプリは使ったことがある(写真を出した)のでインストールしています。
p
セブンのかんたんnetprintををダウンロードして右下にプラスボタンがあり、、そこに他のアプリから操作でメモアプリの文章印刷ボタンを押すと詳細がでてきます!
p
ちなみにこれだと無料で印刷代のみなので一番簡単でお得かと🤔
p
やり方は詳細欄を押せば2枚目のように画像付きで説明があるので間違えることはないかと思います。
あとは印刷したい文章がどんな感じかにもよりますが😥
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございますー😭