家事・料理 加湿器付きの空気清浄機のピンク汚れについて。買ってまだ3ヶ月です。… 加湿器付きの空気清浄機のピンク汚れについて。 買ってまだ3ヶ月です。 比較的きれいな部屋に使用していますが、 加湿器の機能もついていて、その加湿器のタンクの蓋のあたりがピンクに変色してます。 菌や雑菌が原因だと書いてありました。 掃除はしてますが買って3ヶ月でもう菌の繁殖とかこの先が思いやられます😣 どうしたらいいんでしょうか? 掃除の仕方や、安全面など メーカーに電話してもいいんでしょうか? 最終更新:2021年2月28日 お気に入り 2 空気清浄機 加湿器 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 天音 私はタンクが臭ったり、カビが出そうになったんで これをつかってます😉 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それは、健康面は大丈夫ですか?? 薬剤を入れるのに抵抗があって😢 購入迷ってます! 2月28日 天音 全然大丈夫です😉 水交換の時には、除菌?の臭いがしますが カビ臭いのはなくなりました😆 2月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いいですね〜!! 買ってみます✨😆 2月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それは、健康面は大丈夫ですか??
薬剤を入れるのに抵抗があって😢
購入迷ってます!
天音
全然大丈夫です😉
水交換の時には、除菌?の臭いがしますが
カビ臭いのはなくなりました😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いいですね〜!!
買ってみます✨😆