今週は良い求人に出会いますように🙏なかなか良い求人に出会えなくて、精神的に凹んでいますどなたか励まして下さい
今週は良い求人に出会いますように🙏
なかなか良い求人に出会えなくて、精神的に凹んでいます
どなたか励まして下さい
- はじめてのママリ🔰
コメント
はむはむ
今のご時世本当にいい求人ないですよね😢
2週間前妥協して受けた所採用になり明日から仕事です(><)✊
主さんも頑張ってください!!
いい求人に出会えますように(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
今週は良い求人に出会いますように🙏
なかなか良い求人に出会えなくて、精神的に凹んでいます
どなたか励まして下さい
はむはむ
今のご時世本当にいい求人ないですよね😢
2週間前妥協して受けた所採用になり明日から仕事です(><)✊
主さんも頑張ってください!!
いい求人に出会えますように(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に放置子的な子がいます。 その子は小学校低学年。うちの子は年中と抱っこの赤ちゃん。 私が近所の公園で子供を遊ばせてると必ず1人でやってきます。親は2人とも家の中にいます。この時点で若干、親🙄?と思いましたが…
近所のお爺さんについて 家に住んで12年になります、ずーっと悩んでいたのですがさすがに今日の出来事にはイラっとしたので聞いて下さい。 家の横は行き止まりなので、近所のお爺さんの家の前を必ず通らなくてはいけませ…
後悔と心配。 批判や厳しいお言葉はやめてください。 今日イルミネーションスタートするのに点灯式があるので行ってきました。 光るボール(ビーチボール)が何個かあり遊んでいいよという言葉でみんな遊びはじめました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内定おめでとうございます
1日も早く今の職場から抜け出したいと思っています
職場に行くのが、辛すぎて、鬱?になりそうです
因みにどういった仕事ですか?
はむはむ
ここ数年は接客(レジなど)でしたが、明日からは工場です!
工場は人間関係が苦手ですが、その場で時給100円アップの即採用だったので、働くことに決めました(><)
今はどんな、職場なんですか?