コメント

はじめてのママリ🔰
リビングに隣接してる隣の部屋に置いてます。
ランドセルは決まった場所(収納の間みたいな床に直置き)で、教科書などは子供生まれる前から大きな(天井近くまである)本棚を置いていたので、そこの一部を使って収納させてます。
はじめてのママリ🔰
リビングに隣接してる隣の部屋に置いてます。
ランドセルは決まった場所(収納の間みたいな床に直置き)で、教科書などは子供生まれる前から大きな(天井近くまである)本棚を置いていたので、そこの一部を使って収納させてます。
「学習」に関する質問
低学年の子1人で専業主婦でそう頑張ってないのに疲れてしまいます💦アラフォーでパワーがありません🤢平日は子を送り出してから下校までマイペースに家事や雑用ができるんだから土日くらい少し頑張れよって感じなんですが………
私は子供の頃両親共に働いていて日中は家にいないので、1人で宿題をしていました。 でも算数が本当に苦手で、1年生の時点でできてなかったのを自分でも覚えています。 それでも親は点が悪くても興味がないのかそのままス…
1年生の息子、算数すでについていけてません。 今宿題中なんですが、算数の授業のプリントを授業中に終わらせることができなかったそうです。息子だけ終わってなかったと… 手で数えてますが、遅すぎてやばいです… 息子以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーたん
コメントありがとうございます!!!
詳しくありがとうございました😉
なるほど、本棚が元からあるんですね😊✨✨✨