コメント
(´-`)oO
しくしくするような生理前の感じありましたが妊娠してましたよヽ(´▽`)/子宮の痛さからは妊娠してるかしてないか判断難しいと思います💦
(´-`)oO
しくしくするような生理前の感じありましたが妊娠してましたよヽ(´▽`)/子宮の痛さからは妊娠してるかしてないか判断難しいと思います💦
「早期妊娠検査薬」に関する質問
高温期16日目でこれはしっかり陽性でいいですかね? もうずっと真っ白の検査薬ばかり見てきて、まだ信じられないのですが… 1人目の時は生理予定日に早期妊娠検査薬で反応ありましたが、今回普通のドゥーテストでフライン…
早期妊娠検査薬について 現在、4人目の妊活中です。 最終生理日→1月11日 排卵日検査薬での排卵日予想→1月22日の夜から23日の朝 タイミング→1月18,20,21,23日 予想排卵日からの予想生理予定日→2月6日 だとすると、今日…
海外製の早期妊娠検査薬で 高温期8日目に検査薬して陰性です。 フライングなのは承知なので 批判等のコメントはおやめください… みなさん海外製のやつで でますか?それともまだ陰性で 希望持ってもいいのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
ケイケイ
ですよね。ありがとうございます😊