ここで聞くのもなんですが、昔から鼻がコンプレックスで整形を考えてい…
ここで聞くのもなんですが、昔から鼻がコンプレックスで整形を考えています、近畿方面に引っ越すので大阪京都神戸で小鼻縮小がうまいところとか口コミがいいところなど誰か知っている人ははいませんか?
- 二児のママちゃん(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳)
ここで聞くのもなんですが、昔から鼻がコンプレックスで整形を考えています、近畿方面に引っ越すので大阪京都神戸で小鼻縮小がうまいところとか口コミがいいところなど誰か知っている人ははいませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
批判覚悟で本音言わせてください 今、限界がきました 息子への怒りが収まりません 8歳になる双子がいます 弟のことです ASD、ADHDがありインチュニブ、コンサータ飲んでます 小一のころから先生に人の話を聞かないと言わ…
皆さん、小学1年の子の宿題はどれくらい直してますか? 私は元々自分が幼い時に書道を習っていたこともあり、字は一生物だから、始めが肝心だと思い、明らかに適当な字を書いているときは何度も書き直させたりしていまし…
お子さんが小学生とかもう大きくて専業主婦の方いますか? 夏休みずっと一緒がしんどいです。子供部屋も一応あるけどリビングで宿題したりほとんどリビングいます。 家事の手が止まることもしょっちゅうでイライラしてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント