大雑把で嫌な事後回しにする性格直したい🤤あとで自分が大変な思いしてる…
大雑把で嫌な事後回しにする性格直したい🤤
あとで自分が大変な思いしてるのに毎回学習してない...😭もう直すとか無理だな...ダメだこりゃ👻
- めろんぱん(8歳, 12歳)
コメント

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私のことかと思いましたー!!!!!
子どもの頃からなににしても
ギリギリまで動けません🤣
今は、入園、入学に向けて
提出書類やいるものの準備
名前付け2人分しなきゃなのに
やる気がでません😱笑
大雑把で嫌な事後回しにする性格直したい🤤
あとで自分が大変な思いしてるのに毎回学習してない...😭もう直すとか無理だな...ダメだこりゃ👻
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
私のことかと思いましたー!!!!!
子どもの頃からなににしても
ギリギリまで動けません🤣
今は、入園、入学に向けて
提出書類やいるものの準備
名前付け2人分しなきゃなのに
やる気がでません😱笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
海で良くなるタイプのアトピーはきっと肌の菌のバランスが崩れてることで起こってるアトピーだろうな。 (赤いブツブツになるタイプ?) 海で殺菌されてというのはそういうことだろうな。 で、脱風呂で治るアトピーは乾…
ふと思い出した話 結婚指輪買う時に、お店いくつか見てから決めよう!ってことになったけど夫的には「絶対この店!」ってのがあったみたい。 で、当日そこのお店を1番に行って、種類が色々ありすぎて結局疲れて、2番目3番…
一人っ子です。 昨日、「兄弟が欲しい。みんないるのに僕だけいない。」と初めて言われました。 愛情たっぷりに育ててきたつもりですが、やはり兄弟がいないという寂しい気持ちは埋められないみたいです。 夫は子供が大好…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろんぱん
同じ方いらっしゃった😂
早くやった方が絶対いいのにやる気スイッチが...ね?😇