ta
先週行った時は一部工事してるのみでほとんどの遊具は遊べましたよ〜✨

退会ユーザー
毎日行ってますが、充分遊べますよ!
ベンチを工事していて、通れなくなってるとこがあるのと1ヶ所だけ使えないとこがありますが、1ヶ所の中のほんの一部なので、遊べますよ!
ta
先週行った時は一部工事してるのみでほとんどの遊具は遊べましたよ〜✨
退会ユーザー
毎日行ってますが、充分遊べますよ!
ベンチを工事していて、通れなくなってるとこがあるのと1ヶ所だけ使えないとこがありますが、1ヶ所の中のほんの一部なので、遊べますよ!
「住まい」に関する質問
香川県高松市の小学校は基本的に集団登校でしょうか?また、高松市内で片道1キロならそこまで遠く無い方でしょうか? 学区が広い地域もあるので、車で家族が送迎している場合もあるかとは思いますが、家の購入にあたり、…
大阪府泉大津市(だんじりのある街です)の小学生の言葉遣いが異様にキツイです。 10年間いろんな土地に住んできました。 今は私が育った街に戻ってシングルで子育をしています。 私が子供時代から柄の悪い地域で、口調…
寝てるとき肩や腰の痛みを軽減するというマットレスをお使いの方、いますか? こどもと畳の上に布団を敷いて寝ています。 色々調べてはいますが、どのようなタイプを使ったらいいか、よくわかりません💦 予算は3~4万程…
住まい人気の質問ランキング
コメント