※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スタバのドリンクチケット700円分貰ったんですが、久しくスタバに行って…

スタバのドリンクチケット700円分貰ったんですが、久しくスタバに行っておらずメニューも全然分かりません😅

700円位でオススメありますか〜?

コメント

みるく

700円って中々行かないんですけど、新作のフラペチーノなどをサイズアップして、クリームやトッピングカスタムすると700円近く行くと思います🌿
新作がお好きでなければ、
既存のメニューでいうと、エスプレッソアフォガードフラペチーノが1番高くて、それでもベンティで650円くらいだったような気がします😊🌿
コーヒー系のフラペがお好きであれば700円くらいになるのでオススメです👏🏻

700円チケットってお釣りも出ないし、ドリンク一個につき1枚のやつですよね?
私もよく貰うので、いつもいかに高いドリンクにカスタムするかで楽しんでます😂👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます🥰

そのおっしゃってるチケットです!お釣り出ないならちょっといいの飲みたいな〜♡と思ったもののメニューがさっぱり分からずで笑

なるほど、トッピングカスタムすればいいのですね✨そしてでかいサイズ!笑
    トッピングなんて頼んだことないから緊張するけどやってみます!ありがとうございます😆💕

• 2月27日
  • みるく

みるく

ホイップ増量やチョコレートソース追加は無料のカスタムなので、有料カスタムだったらチョコチップ(+50)や、ホイップの種類をブルべミルクや豆乳に変更すると有料になって豪華なドリンクになると思います🌟参考になればと思います♡

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍✨
    スタバ素人なので丁寧に教えていただき助かりました!
    ありがとうございます❤️

• 2月27日