コメント
はじめてのママリ🔰
加算してはいけないやつです!
虹色ママ
申告するのは実際に負担した額だけですよ!
-
みぼまし
加算せずに申告したのですが、医療費のお知らせでは加算されていて、この資料は確定申告に使えます的なことが書いてあるので😂
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
加算してはいけないやつです!
虹色ママ
申告するのは実際に負担した額だけですよ!
みぼまし
加算せずに申告したのですが、医療費のお知らせでは加算されていて、この資料は確定申告に使えます的なことが書いてあるので😂
「お金・保険」に関する質問
ちょっと疑問なのですが、変な質問ですが、ずっと「家の貯蓄額」といえば銀行に預けてるお金だけのことだと思っていたのですが、 職場の財形や学資保険も「家の貯蓄額」として加えるものですか?例えば「貯蓄額いくら?」…
3人目妊娠したときに 貯金があまりなく出産された方はいますか? 今私個人の貯金240万 夫婦の貯金65万 旦那の給料は25万〜40万 ボーナス年2回 40万×2 11月まで育休手当 1ヶ月15万入っています。 12月からは手当がな…
母が青信号を自転車で渡ってる際に 車が突っ込んできて自転車は壊れ、病院にも行きました。 相手は友達の車を借りてたようですが 無保険のようです。 この場合どうしたら一番いいのでしょうか? 連絡先は交換したようです…
お金・保険人気の質問ランキング
みぼまし
ありがとうございます。加算せずに確定申告済みなのですが、届いた医療費のお知らせを見たら払ってもない子供の医療費が加算されていたので、不思議に思いまして😂
はじめてのママリ🔰
医療費のお知らせはもちろん使えますが、「実際に支払った額」も正確に申告しなきゃ不正になっちゃいます💦