その他の疑問 iPhoneでgmailアプリを使用している方メールアドレスごとにフォルダ分け… iPhoneでgmailアプリを使用している方 メールアドレスごとにフォルダ分けを勝手にしてくれるようにできるのでしょうか? プロモーションに来たりメインにきたりとバラバラで、そのアドレスは新しくフォルダを作り、そこにくるようにしたいのですが🤔調べてもよくわからなくて😂 最終更新:2021年2月27日 お気に入り アプリ ドレス ゆう(6歳) コメント 退会ユーザー パソコンお持ちじゃないですか?🥺 スマホでだとフィルター作成するの ちょっとめんどくさそうです💦 2月27日 ゆう パソコンで作成するとスマホにも反映されますか? 2月27日 退会ユーザー アカウント一緒ですよね? 反映すると思いますよー😃✨ 2月27日 ゆう 思いつきませんでした!ありがとうーやってみます!!✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
パソコンで作成するとスマホにも反映されますか?
退会ユーザー
アカウント一緒ですよね?
反映すると思いますよー😃✨
ゆう
思いつきませんでした!ありがとうーやってみます!!✨