その他の疑問 英語勉強している方いますか?または話せるような人でレベル維持されてる… 英語勉強している方いますか?または話せるような人でレベル維持されてる方いますか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 英語 勉強 ねこ コメント みけねこ・ω・ミ🎀 1ヶ月少し前から毎日オンライン英会話とアプリでの学習をしています🐻 レベルは低いですが💦 2月26日 ねこ 私も勉強しています。何の為に勉強していますか? 2月26日 みけねこ・ω・ミ🎀 仲間ですね😊💓 私は教育関係の仕事をしていて英語を専門で教える可能性があるので勉強を始めました😹 2月26日 ねこ 私は語学が好きで勉強してます。教えるとなると大変そうですね。がんばってください! 2月26日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
私も勉強しています。何の為に勉強していますか?
みけねこ・ω・ミ🎀
仲間ですね😊💓
私は教育関係の仕事をしていて英語を専門で教える可能性があるので勉強を始めました😹
ねこ
私は語学が好きで勉強してます。教えるとなると大変そうですね。がんばってください!