炎炎の消防隊の展開が好みすぎて、久しぶりに漫画でドキドキした~☺この…
炎炎の消防隊の展開が好みすぎて、
久しぶりに漫画でドキドキした~☺
この漫画知ってる方いますか?
- バラーン(8歳)
コメント
はじめてのママリ
炎炎面白いですよね!
と言ってもアニメ第2シーズン頭くらいまでしか観てないし、原作も中々追えてないんですが😂
炎炎の消防隊の展開が好みすぎて、
久しぶりに漫画でドキドキした~☺
この漫画知ってる方いますか?
はじめてのママリ
炎炎面白いですよね!
と言ってもアニメ第2シーズン頭くらいまでしか観てないし、原作も中々追えてないんですが😂
「その他の疑問」に関する質問
めちゃくちゃくだらない質問ですが… 皆さん子供の前でオナラしますか? 赤ちゃんの頃は平気でオナラしてたんですけど、さすがにもうダメだよなぁ…と思って我慢してるのですが、たまに出ちゃうこともあって😅 皆さん我慢…
甥っ子の小学校入学祝いに悩んでます…。 プレゼントが苦手でいつも失敗します…。もうはまってないキャラのあげたり😭 シンプルな柄ナシの名前入り鉛筆だったら消耗品だし失敗しないかなと思ったんですが、 甥っ子とかだ…
保育園、幼稚園の先生に質問です! 色帽子、カラー帽子の色がくすんでる子ってどのくらいいますか? うちの洗濯機や洗濯方法が悪いのか 使って半年くらいになってくるとくすんできます🥺 みんな同じなら、そういうもんだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
バラーン
コミック借りて行けるとこまで、
読みました☺
アニメみたんですね~🙌
内容深くて面白いですねぇ💕
ギャグはツボ違うなーとは思いますが‥笑