コメント

はじめてのママリ🔰
乾燥肌ですがオルビス使ってます😊✨

み。
30代前半、ネットなどでもよく広告をみるHOTALUというオーダーメイドのを使っています😊まだ注文は2回目ですが😂
市販はどれも合わずなんとなーく肌荒れしないようなものを使ってましたが、生理前になると必ず顎にニキビができ、朝起きると顔がテカテカになるのが嫌で。駄目もとでお試しをしたら匂いも好みで、2本目とまだ使い始めたばかりでたまたまかもしれませんが生理前の肌荒れもないし、朝起きたときのテカテカも落ち着きました💡
-
Chi Chi
オーダーメイドの化粧品ってすごいです‼️
私、恥ずかしながら子育て始まってからはプチプラなものばかりだったせいなのか
お肌ぼろぼろで💦もう年齢も年齢だしある程度しっかりしたものじゃなきゃダメかなって思い始めました😂- 2月26日
-
み。
わかります❗❗❗私もプチプラですませてましたが、年齢も年齢のため思いきりました😂
自分のはだに合わせて作ってくれるので、乾燥も対応してくれると思いますよ🙌- 2月26日
-
Chi Chi
独身の頃のが高いの使えてました😂やっぱり年齢いけばそれなりの使わなきゃですね😍
ありがとうございました🎶参考になりました🤔- 2月26日

(^^)
私もかなり乾燥するタイプで今はオルビスユーを使っています😊
ドクターシーラボも良かったです!
お試しサイズでディセンシアを使ってみましたが凄く良かったです✨
ただディセンシアはお値段が良いので、、諦めてオルビスユーに、、
オルビスやディセンシアもネットでお試しサイズで1000円くらいのものがあるので試してみても良いかもです😊
-
Chi Chi
オルビス気になって購入してみたいなって思ったら
オルビスユードット?ってものもあって😃どっちを使ってますか?- 2月26日
-
(^^)
私は普通のオルビスユーですがオルビスユードットも良さそうですね🤗
口コミやサンプルを貰ったりして決めると良いかもですね!- 2月26日
-
Chi Chi
ありがとうございました😊💗もう少し調べて見て買ってみようと思います😄
- 2月26日

K.mama𓇼𓆉
乾燥肌です🙋🏼♀️
ランコムとイプサをライン使いしてます😊
-
Chi Chi
ありがとうございます😊
ランコムなかなかいいお値段ですよね🎵調べてみます‼️- 2月26日

はじめてままり
アルビオンの敏感肌用いいですよ😊
-
Chi Chi
アルビオン聞いたことありますが使ったことないです💓
調べてみます‼️
ありがとうございました🎶- 2月26日
Chi Chi
ありがとうございます💛
乾燥はどうですか?
はじめてのママリ🔰
乾燥は気にならなくなりました👍
個人的にオルビスユーセラムという先行型美容液がかなり良くて、化粧水の浸透具合が全然違います😳✨
お店が近くにあるならサンプルを無料でもらえると思いますよ🍀
Chi Chi
ありがとうございます😊
オルビス気になって購入してみようかなって思ったんですが、
調べたらオルビスユー?とオルビスユードット?ってありますよね😀違いがよく分からないんですがユーの方を使ってますか?💓
はじめてのママリ🔰
私はユーを使ってます😊✨
ユードットは更にエイジング寄りのラインだと思います💡
過去にはそれこそSK-IIやイプサ等のデパコスも使ったことあるんですが、特に良さを感じず…😅💦かと言って悪くもないんですが、ほんと可もなく不可もなくだったので、オルビスはちょうどいいです😂😂
Chi Chi
あれからオルビス購入しました💓めちゃくちゃいいです😭💓ここで質問してよかったです🥺
教えていただけて感謝です❣️
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😍✨
お肌に合ったようで良かったです💓💓私も気に入ってます😊✨
わざわざご丁寧にありがとうございます🥰💓
Chi Chi
どうしても一言お礼言いたくて🥲ほんとに悩んでいたので感謝しかありません💕
はじめてのママリ🔰
お肌の悩みは深刻ですもんね😭😭💦
人助け?ができたようで私も嬉しいです💓💓
お互い、美肌目指して毎日のお手入れ頑張りましょー😊💓
Chi Chi
ほんとに病んでしまう程だったので🥺
ありがとうございました💛
そうですね💦日々の努力ですね🤩
はじめてのママリ🔰
そういえば、単なる興味本位なんですが…
セラムって使われてますか??
わたし的には効果あると思うんですけど、他の人はどうなのかなーとちょっと気になって😂😂
Chi Chi
ごめんなさい🙏
セラムってなんですか?🤣
はじめてのママリ🔰
あ、それなら大丈夫です🤣🤣
オルビスユーセラムっていう、化粧水の前に付ける美容液です🤣🤣
Chi Chi
購入してません😂もう化粧水とクリームで大満足してました😂❤️ わ、
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです💓💓
単なる私の興味にお付き合い下さりありがとうございます😂💓