コメント
ままり
去年、購入しました!
椅子は固さも丁度良く、座り心地良いですよ☺️ただ、テーブルが若干低めです💦
店頭で座ったときはいいじゃん✨と思ったのですが、実際に食事をしてみると低いと感じました😖お茶するには申し分ない感じです!
ウチは子どもが6歳なので大人と一緒にベンチシートに座りますが足は床に着きません。2、3歳ですと姿勢が崩れてしまうかもです🤔
お店がで実際に座ってみることをオススメします!
色々書きましたが、私がシンプル好きなのでトータル的には満足しています!
ままり
去年、購入しました!
椅子は固さも丁度良く、座り心地良いですよ☺️ただ、テーブルが若干低めです💦
店頭で座ったときはいいじゃん✨と思ったのですが、実際に食事をしてみると低いと感じました😖お茶するには申し分ない感じです!
ウチは子どもが6歳なので大人と一緒にベンチシートに座りますが足は床に着きません。2、3歳ですと姿勢が崩れてしまうかもです🤔
お店がで実際に座ってみることをオススメします!
色々書きましたが、私がシンプル好きなのでトータル的には満足しています!
「住まい」に関する質問
夕方庭で遊んでいる時にお隣さんが保育園から帰ってきました。 挨拶をしたら奥さんと上の子(5歳)は家の中へ、下の子(2歳)はポストで遊んでいました。 下の子はまだお話しできなさそうな様子なのですが、玄関をバタン…
ハウスメーカーとの仮契約破棄について 申込金支払い後、間取りと見積もりを出してもらって最終決定するに当たって、やっぱり高いからやめよう、となり先週お断りの連絡をし何度か説得されましたが何度もお断りし、本日…
アスベストについて 隣の古い鉄筋の建物(過去にマンション?)が最近急に 工事始めました。 中のもの全て出していました。 いつからあるのかわからない建物にので アスベスト禁止前からなのは確実です 旦那の実家の土…
住まい人気の質問ランキング
ひねくれママ
姿勢のこともあるし、食事中のその感覚大事かもですね💦旦那が推してくるのですが、その旦那がデカイので実際に座ってたしかめてもらった方が絶対良さそうですね😂✨
私もネットで見る限りにはすごく好みなもので、ままりさんのコメント大変参考になりました😊‼︎ありがとうございます✨