コメント

ままり
去年、購入しました!
椅子は固さも丁度良く、座り心地良いですよ☺️ただ、テーブルが若干低めです💦
店頭で座ったときはいいじゃん✨と思ったのですが、実際に食事をしてみると低いと感じました😖お茶するには申し分ない感じです!
ウチは子どもが6歳なので大人と一緒にベンチシートに座りますが足は床に着きません。2、3歳ですと姿勢が崩れてしまうかもです🤔
お店がで実際に座ってみることをオススメします!
色々書きましたが、私がシンプル好きなのでトータル的には満足しています!
ままり
去年、購入しました!
椅子は固さも丁度良く、座り心地良いですよ☺️ただ、テーブルが若干低めです💦
店頭で座ったときはいいじゃん✨と思ったのですが、実際に食事をしてみると低いと感じました😖お茶するには申し分ない感じです!
ウチは子どもが6歳なので大人と一緒にベンチシートに座りますが足は床に着きません。2、3歳ですと姿勢が崩れてしまうかもです🤔
お店がで実際に座ってみることをオススメします!
色々書きましたが、私がシンプル好きなのでトータル的には満足しています!
「住まい」に関する質問
ドラム式洗濯機と縦型洗濯機、どちらがいいのでしょうか?🤔 乾燥もできるならドラム式、大容量なら縦型のイメージなんですが… 縦型しか使ったことないのですが、ドラム式便利ですか? ベランダのない賃貸に引っ越す予定な…
友人が気に入った土地を見つけたようですが、数年前にも水害が起こってる場所です、、本人は知らないようです。 教えてあげるのってかなりお節介だと思って黙ってるんですが、、皆さんならどうしますか? 注文住宅を建て…
客観的な意見が知りたいです。 身内の間では無理という意見ですが、本人はやっていけると頑なです。 やっていけると思いますか? シングル、40歳、小学生3人。 今から住宅35年ローン、3800万 勤務年数半年、車1台
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
姿勢のこともあるし、食事中のその感覚大事かもですね💦旦那が推してくるのですが、その旦那がデカイので実際に座ってたしかめてもらった方が絶対良さそうですね😂✨
私もネットで見る限りにはすごく好みなもので、ままりさんのコメント大変参考になりました😊‼︎ありがとうございます✨