𝚗 ☁️
ニキビが治るかどうかはわかりませんがニキビ跡には効果なかったです🙌🏻
1番手っ取り早いのは皮膚科ですかね😖
シカは鎮静効果が入っているので使い続ければ治ると思いますよ😊
肌の赤みも飛びます🙌🏻
わたしはパック、化粧水、クリームはシカ成分やツボクサ成分の鎮静効果があるの使ってます🗣💭
𝚗 ☁️
ニキビが治るかどうかはわかりませんがニキビ跡には効果なかったです🙌🏻
1番手っ取り早いのは皮膚科ですかね😖
シカは鎮静効果が入っているので使い続ければ治ると思いますよ😊
肌の赤みも飛びます🙌🏻
わたしはパック、化粧水、クリームはシカ成分やツボクサ成分の鎮静効果があるの使ってます🗣💭
「クリーム」に関する質問
生クリームが溶けます。 ホットケーキとかスポンジケーキに生クリームを乗せてしばらく放置すると生クリームがドロドロに溶けてしまいます🤔 スジャータの生クリームをよく使うのですがどうすれば溶けないようになります…
大容量の保湿クリームやローションのおすすめありますか?? 質より量です💦 今ジョンソンのローション(500mlドンキで800円くらい)使ってるのですが、私も息子も毎朝毎晩塗るためすぐなくなり、もっと量多いのないかな💦…
皆さんのスキンケアライン教えてください🥹 クレンジング〜最後のクリームまで 参考にしたいです! スキンケアまいごになっています💦 肌質は火照りやすい薄肌です! 鼻の毛穴とくすみがきになっています😢😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント