妊活 排卵が近づいている状況で、昨日は体調不良で性行為ができなかった。今からタイミングを合わせたいが、間に合うか心配。内膜は12mm。 これ、排卵しそうになってる感じですよね?!🤣 右斜め破裂寸前みたいになってるのが 気になって投稿させていただきました✨ 昨日、排卵出血と排卵痛と頭痛で死んでて 性行為出来なかったので 今からお願いしよ!と思うんですが間に合うと 思いますか?😢💦 一昨日にタイミングは取ったけど なぜ昨日しなかったんだろう...😂⤵︎泣 内膜12mmでした!☺️ 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 排卵痛 性行為 排卵出血 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント りこママ これは今日の写真ですか? 私はこれ、排卵中とみなします。 2月26日 ママリ コメントありがとうございます🥺✨ 今日の写真です!! まだ22mmなんで夕方かな? と思ってたんですが排卵中 ってことは 今日の夜のタイミングは 間に合うと思いますか?!😭💦 2月26日 りこママ これもう歪み始めてると思うんですよね。 だから排卵中かなと思った感じです。 先月の排卵期、私は午前中もっと歪んでいる状態で排卵直後かなと言われて、間に合わなかった…と言ったら、今日夜なら間に合うよ!とは先生に言われました。 2月26日 ママリ こんな瞬間見るの初めてで あっ、私ちゃんと排卵できるんだとすごく感動しました😢✨ 昨日なんとか夜にタイミングが取れたので間に合ってくれることを祈ります!!😵💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺✨
今日の写真です!!
まだ22mmなんで夕方かな?
と思ってたんですが排卵中
ってことは
今日の夜のタイミングは
間に合うと思いますか?!😭💦
りこママ
これもう歪み始めてると思うんですよね。
だから排卵中かなと思った感じです。
先月の排卵期、私は午前中もっと歪んでいる状態で排卵直後かなと言われて、間に合わなかった…と言ったら、今日夜なら間に合うよ!とは先生に言われました。
ママリ
こんな瞬間見るの初めてで
あっ、私ちゃんと排卵できるんだとすごく感動しました😢✨
昨日なんとか夜にタイミングが取れたので間に合ってくれることを祈ります!!😵💦