まー
チェックアップをずっと使っています😊
はじめてのママリ🔰
サンスタのDoクリア使ってます。
しまじろうのやつです😊
はじめてのママリ🔰
仕上げ磨きの時はバトラーペースト(小学生になる頃にはチェックアップに変える予定)、うがいした後にはチェックアップのバナナ味を使っています😊どちらも歯医者でおすすめされました。
まー
チェックアップをずっと使っています😊
はじめてのママリ🔰
サンスタのDoクリア使ってます。
しまじろうのやつです😊
はじめてのママリ🔰
仕上げ磨きの時はバトラーペースト(小学生になる頃にはチェックアップに変える予定)、うがいした後にはチェックアップのバナナ味を使っています😊どちらも歯医者でおすすめされました。
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟から、「保育園で手足口病が流行っているから通わせたくない。日中預かってくれ」と言われたらどうしますか? こちらは自宅保育の2歳がいます。 普通に断っていいですよね? そういった流行りの病から逃れる意味でも…
小学2年生の娘の面談に行きました。 2歳頃から始まり悩まされた癇癪、今でも怒りっぽくこだわりが強く、日々対応に悩み育てにくい子だと日々辟易していました。 面談では、何も言うことがないくらい素晴らしい優しいお子…
お子さんが3人以上いる方、 浮き輪って、一人ずつ持ってますなか? 小3、小1、年少がいます。 私の独身時代から使っている オトナ用のすごく大きな浮き輪が1つ、 小さい子が乗る乗り物タイプのが1つあります。 もう、乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント