コメント
Na🖤
個人差があると思いますが、私はほんの少量ペーパーに付くくらいの出血が1日だけでした。
Na🖤
個人差があると思いますが、私はほんの少量ペーパーに付くくらいの出血が1日だけでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなはんは子育て向いてないなー お母さんやめたいなー って思うことありますか? あー、子育て向いてないなー。。 こういうこと書いたら、産んだ責任を〜とか、子どもが可哀想とか批判のコメントくるんだろうな。。
100均でシールや手作りしよう〜って材料あれこれ買ってたら3回の来店で4000円近くになりました😨😨😨😭 同じように我に帰るととんでもない金額使ってたってことありますか?😂 これなら絶対最初から少し高くていいシールを買…
5歳の娘が多分音声チックってやつっぽいです。 フンフンと聞こえるか聞こえないかくらいの声をだしています。3秒に一回くらいの頻度です。 無視するのが一番だと聞いて無視をしていますが、正直私がめちゃくちゃしんど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にん🍆
今3日目でナプキン一枚で
足りてるんですがこんなに
出続けるのかなと不安になりました😣
やはり1日くらいですか😢