コメント
妃★
血圧は測れませんが、脈拍と脈波が取れるApple Watchを1年間毎日使っています。
主に睡眠の管理ができるのを重宝しています。
体調の基本は睡眠の質から、と思っており、睡眠の点数が悪い日が続いたら、そのデータを夫に見せて説明して、1人寝させてもらったりしていて、この一年すこぶる健康です。(それまでは3ヶ月に1度、高熱で寝込んでました)
Apple WatchはSuicaにもなるので、電車も買い物も、本気キャッシュレスでできて便利です。もう手放せません。
妃★
血圧は測れませんが、脈拍と脈波が取れるApple Watchを1年間毎日使っています。
主に睡眠の管理ができるのを重宝しています。
体調の基本は睡眠の質から、と思っており、睡眠の点数が悪い日が続いたら、そのデータを夫に見せて説明して、1人寝させてもらったりしていて、この一年すこぶる健康です。(それまでは3ヶ月に1度、高熱で寝込んでました)
Apple WatchはSuicaにもなるので、電車も買い物も、本気キャッシュレスでできて便利です。もう手放せません。
「健康管理」に関する質問
頚管長はまだ大丈夫でしたが お腹が張ったりしんどいです。 たまに頭痛とめまいなどの体調不良もあります。 母子健康管理カードで自宅療養書いてもらうことは可能ですか?? 産休まで休みたいです。
母子健康管理指導事項連絡カードって母子手帳についていると思いますが、まだ母子手帳もらっていません。 妊婦健診で仕事を抜ける時は4週間に一度使えるらしく、医師の指示で2週間に一度になった場合は母子健康管理指導…
悪阻で傷病手当を申請する際について 申請書を見ると医師の記載する場所があるので、 診断書ではなく、申請書の医師の意見書に記載してもらわないといけないと思いますが、母子健康管理指導カードでも申請って大丈夫なん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
妃★
睡眠の履歴が、
青、緑、黄、オレンジ、赤
で評価されて見やすいです。
まあむ
画像付きでありがとうございます😊
睡眠の点数とか着くんですね😳
キャッシュレスとかの利点も多いみたいで、なんかますます欲しくなりました✨