お出かけ 明日は分離保育で午前中は1人の時間カフェでも行って息抜きしたいところ… 明日は分離保育で午前中は1人の時間 カフェでも行って息抜きしたいところ… でもコロナだし、そもそも1人でお店でお茶すらできない性格笑 私と同じように1人でお店に入れない方、こんなときどうしますか? ちなみに家には旦那がいますが、一緒に行くってのはナシで。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 旦那 息抜き 保育 カフェ お茶 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私ならコンビニかスーパーでスイーツやらお菓子買って家で録画やらYouTuberやら見てダラダラします🤤 2月25日 はじめてのママリ🔰 ダラダラもいいですね🤗 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ダラダラもいいですね🤗