コメント
あむ
もう別の地域で建てられましたでしょうか?その地域に住んでいる者ですが、周りは一条工務店、タマホーム、地域密着型な辻野建設が多い印象です。
積雪量が半端ではないので気密断熱がしっかりしたところがいいと思います(^^)
あむ
もう別の地域で建てられましたでしょうか?その地域に住んでいる者ですが、周りは一条工務店、タマホーム、地域密着型な辻野建設が多い印象です。
積雪量が半端ではないので気密断熱がしっかりしたところがいいと思います(^^)
「住まい」に関する質問
赤ちゃんがいて、インターホンの電源切ってるか、音量を下げてる方いますか? 外に何か張り紙してますか? 我が家は犬がいて、インターホンが鳴ると吠えることがあるので、 いっそのこと電源切ろうかなと思ってます。 …
日当たり悪い家の方!慰め合いましょう!🙌 うちは北向き玄関、3方向家がギチギチなので 1階日当たり皆無です😭😭 すごい落ち込んでた時期もあるんですが(いまもですが…)でも、その都度、南向きだと土地高いし、都市部に…
隣の家の人、人の家の外構に犬のおしっこかけるとか神 経疑う、、 水かけたりとか後処理もしてないみたいだし、まぢでありえん。なんで自分の家でさせないで、人の家の外構とか壁にさせるん?頭大丈夫か🙆?
住まい人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
ありがとうございます😊
当別の隣の町に建てました😊
当別は今季も雪すごいですか??🙄
冬はどこも大変ですが、お体にはお気をつけてお互い暮らしましょう✨😊
コメント頂きありがとうございます‼️