ホワイトニングのおススメ歯磨き粉ありますか?歯が白くなるかも教えて頂…
ホワイトニングのおススメ歯磨き粉ありますか?
歯が白くなるかも教えて頂きたいです
- あか(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
さすがに歯医者さんでホワイトニングするほどではないですが、アパガードは白くなりました☺️
退会ユーザー
ブリリアントモアいいと思います♫
白くなるというか着色がつきにくくなるかなと^^
ホワイトニングのおススメ歯磨き粉ありますか?
歯が白くなるかも教えて頂きたいです
はじめてのママリ
さすがに歯医者さんでホワイトニングするほどではないですが、アパガードは白くなりました☺️
退会ユーザー
ブリリアントモアいいと思います♫
白くなるというか着色がつきにくくなるかなと^^
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室の施術料について教えてください! 美容院代が勿体無いと思ってしまう、ロングヘアなので頻繁に美容院行かなくてもいい、そんなタイプの私ですが、もう長らく地毛のためカラーしたいなーと思うようになりました! …
来週卒園式です! センスがないのでThreadsでご意見聞いてみた。 入学式と着回しできないかなって思って 下はこれで紺のジレを合わせた写真を載せました。 合わないなと思いつつ聞いたんですけど たくさんの意見頂いて、優…
最高気温11度とか13度とかでも春服着てますか?🥹 気分的には春服ですが寒すぎてダウン着てます笑 友達がシャツにトレンチ羽織ってて、凄いなぁーと思いました😭 なかにヒートテックとか着込んでるんでしょうか🥹🥹🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あか
ありがとうございます!昨日マツキヨで1時間くらい滞在していました。他にも買うものがあったのですが
あか
種類が沢山あるので迷ってました😃