普段はしっかりしたハイチェアを使っていますが、実家用に簡易的な小さ…
普段はしっかりしたハイチェアを使っていますが、実家用に簡易的な小さい椅子を購入したいです🥺
使ってる方どこで買いましたか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)

退会ユーザー
実家は豆椅子にしてます!
そこにテーブルを付けられるのがあるので、それを使ってます!
普段はしっかりしたハイチェアを使っていますが、実家用に簡易的な小さい椅子を購入したいです🥺
使ってる方どこで買いましたか?
退会ユーザー
実家は豆椅子にしてます!
そこにテーブルを付けられるのがあるので、それを使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
産後1ヶ月です。 混合育児をしてて、母乳が軌道に乗れば母乳メインで行きたいなとも考えています。 母乳の分泌をより促すために搾乳器を購入し搾乳するのですが全く取れません。でも、授乳前後で赤ちゃんの体重測ると100…
2歳の子が昨日保育園帰宅したら熱があり 39度から40度の熱です。 解熱剤使用しても一時的にも 全く下がりませんでした。 手足の裏が赤いのが気になってて… でも盛り上がりはないです。 ただ、赤いぶつぶつが見えるのは …
おはようございます☀️ 1歳の息子が昨日の夜から嘔吐しています。 昨日4回、今日も朝から1回嘔吐しています。 ただ飲み物を飲みたい気持ちはあるようで飲んでは吐きを繰り返している感じです。体もしんどいのか昨日は19時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント