普段はしっかりしたハイチェアを使っていますが、実家用に簡易的な小さ…
普段はしっかりしたハイチェアを使っていますが、実家用に簡易的な小さい椅子を購入したいです🥺
使ってる方どこで買いましたか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)

退会ユーザー
実家は豆椅子にしてます!
そこにテーブルを付けられるのがあるので、それを使ってます!
普段はしっかりしたハイチェアを使っていますが、実家用に簡易的な小さい椅子を購入したいです🥺
使ってる方どこで買いましたか?
退会ユーザー
実家は豆椅子にしてます!
そこにテーブルを付けられるのがあるので、それを使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
早産ママに質問です! 1994g、35週5日で女の子を出産しました。 保育園にいれる時期に悩んでいます。 現在求職中です。 貯金はあるのでまだなんとかなりそうですが、切り崩して生活しているので、3歳まで待つという選択肢…
6歳の息子がおもちゃを壊した件について どう対応しようか悩んでおります。 みなさんならどうされるか教えてください。 昨日は息子の誕生日でした。 今日、保育園のお友達家族と一緒にお出かけをして 帰りにお友達家族か…
近いうちに歯医者に行きたいと思っているのですが、 今までは私の受診の際は、2歳の娘は私の母にお願いしていたのですが、諸事情でしばらく母にお願いすることが出来ません。 (2歳娘自宅保育中です) 土曜なら旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント