妊娠・出産 7週0日で心拍は確認できましたが、胎芽は小さくて米粒くらいと言われま… 7週0日で心拍は確認できましたが、胎芽は小さくて米粒くらいと言われました。 具体的な大きさは言われていません。かなり小さいみたいなのですが、先生が問題ないとおっしゃっていたので心配ないでしょうか? 過去の投稿を見てると、具体的に〇〇ミリと言われてる方がほとんどで、すごく不安です。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 先生 体 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 7wで4.7mmだったので 米粒くらいだとしたら同じくらいではないでしょうか😳? 2月24日 はじめてのママリ🔰 わかりやすく例えてくれたのではないでしょうか? 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント