コメント
はじめてのママリ🔰
各業種のリーディングカンパニーから以下3社は安全ですね。ただし、不動産やゼネコンなど建築業界は省きます。
ご主人の年齢や学歴/職歴によりますが、500万台であれば、探せば結構ありますよ。ご主人の転職先を奥様が探すのですか?😳
退会ユーザー
地域や年齢や学歴によるのかもですが、500万〜600万は結構ありますね。
夫がゆるく転職活動中ですが、数社内定出ていて、どれも大体700万+残業手当とかです。
私も20代で営業未経験で大手のIT系の営業職に転職しましたが、入社当時で520万+残業代で初年度で600万とかでした。
IT系は在宅勤務多くて融通効くのでオススメです。
-
♡
大卒で27歳関東住みです👀
旦那さんはどの業界から内定頂いてるのでしょうか??
IT系は未知だったので見てみます!- 2月24日
-
退会ユーザー
夫もIT系の大手が中心ですね!
外資とかも受かってて、そこは給料良くて、福利厚生や手当も良かったです。
IT系の営業だとパワポとかエクセルがある程度使える必要あると思うので、そこが大丈夫そうだったら、おすすめです😀
私もフルタイム残業込みだと700〜750万の間くらいです。- 2月24日
mako
今は個人向けの賃貸ですか?
事業用物件の不動産業だったら、
もう少し上がるんじゃないですかね💡
-
♡
そうですね😭旦那が不動産はもうやりたくないみたいです😭
- 2月24日
♡
なるほど、、
その軸で探してみます😳ありがとうございます!
旦那も探しているのですが、私も手が空いてる時に見ていた感じです👀