その他の疑問 英語の勉強したいけどする時間の確保が…要するに、甘ったれです😅😭(笑) 英語の勉強したいけどする時間の確保が… 要するに、甘ったれです😅😭(笑) 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 英語 勉強 まま(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😅 私も、資格とりたいな〜って言って1年経ちましたw 英語のニュースや動画を日常的に見るだけで、耳が英語に慣れて少しずつ聞き取れるようになるって聞いたことがあります。 2月24日 まま 共感してもらえて嬉しいです✨ それわたしも聞いたことあります😳! 元々洋楽が好きなので妊娠前は歌詞の翻訳してみたりとか楽しく英語に触れてたのが今じゃなかなかそんな時間もなくて、、なんて、甘えですが😂💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
共感してもらえて嬉しいです✨
それわたしも聞いたことあります😳!
元々洋楽が好きなので妊娠前は歌詞の翻訳してみたりとか楽しく英語に触れてたのが今じゃなかなかそんな時間もなくて、、なんて、甘えですが😂💦