コメント
Min.再登録
無料でいいならジモティならほぼ引き取り先が決まりますよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
Min.再登録
無料でいいならジモティならほぼ引き取り先が決まりますよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
「住まい」に関する質問
庭は人工芝を敷きたい!ウッドデッキもほしい!砂場も作りたい!と色々願望はあるけど、なんだかんだ何もせずに1年半。笑 早くやらないと子供たちも大きくなって、庭にお金をかける意味もなくなってしまうかなと思うけど…
みなさんなら、次の場合どうしますか? 賃貸のアパートに住んでいて、上の階の人が窓を開け放したままいません…… 午前中にはいなくて、まだ開いてて、在宅の気配もありません(車もない) 面識はないし、仕事も何してるとか…
老害の向かいのおばあさんに困ってます😭 うちの玄関の向きとお向かいのリビング?が向かい合わせで私が家を出るとかならずリビングから窓側に来て何してるかずーっと見てます😔💦 普段会えばこちらから挨拶はしてるのですが…
住まい人気の質問ランキング
Lee
なかなか取りに来てくれる方がいないんですよね…
10年ものだからいらないんでしょうか🥲
Min.再登録
地域にもよるんでしょうか?😔
うちも引越し前に大量に出品しましたが、買取を断られた錆びたガラステーブルですら引き取り先が決まったので(。•́•̀。)💦
Lee
そーなんですかね🥺🥺
もう使わないのでいらないし早く引き取りて欲しいんですが。笑