ママ
自宅又はスタジオでマタニティフォト撮ってはいかがでしょうか🤭
Amazon等でお腹に貼るシールが売っていてそれだけでも充分で写真撮りましたがあの時撮っといて良かったな〜て思ってます!
ママ
自宅又はスタジオでマタニティフォト撮ってはいかがでしょうか🤭
Amazon等でお腹に貼るシールが売っていてそれだけでも充分で写真撮りましたがあの時撮っといて良かったな〜て思ってます!
「連れ子」に関する質問
上の子が私の連れ子なんですが 今のパパと血が繋がってない事を説明するかしないかで迷ってます。 以前は年長になったら言おうと旦那と話してましたが いざ年長になるとやっぱ言わなきゃダメ……?と旦那が迷ってて😅 パパ大…
妊娠4ヶ月、悪阻真っ只中です。パートナーの事で相談です。現在喧嘩中で彼は家出してます。 喧嘩の原因は 私からの頼まれ事や指摘にいちいち噛み付いて反発して逆ギレする、生活する上でそのままで居られたら困る事を基…
養子縁組について… 再婚をした場合連れ子の苗字をみんな同じにするために養子縁組を考えています。 家庭裁判所の申請なく市役所で手続きはできますか? 家庭裁判所に行かなきゃですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント