ママ
自宅又はスタジオでマタニティフォト撮ってはいかがでしょうか🤭
Amazon等でお腹に貼るシールが売っていてそれだけでも充分で写真撮りましたがあの時撮っといて良かったな〜て思ってます!
ママ
自宅又はスタジオでマタニティフォト撮ってはいかがでしょうか🤭
Amazon等でお腹に貼るシールが売っていてそれだけでも充分で写真撮りましたがあの時撮っといて良かったな〜て思ってます!
「連れ子」に関する質問
子連れ再婚された方〜?? 連れ子が男1人だとして、再婚後男2人生まれたら 保育園、小学校、会社などの提出書類に 長男、次男、三男のように書いてますか? 戸籍謄本では、次男が長男と記載されてるのでどう書いたらいい…
母乳の出を元嫁と比較された気分です。 旦那バツイチ、子の親権は元嫁。 私、バツイチ、連れ子アリ。 今の旦那との子どもを産み、 最後の出産と子育てなので 上の子で諦めてしまった完母を 目指してます。 生後2週間の…
旦那と私は連れ子同士です 旦那には元々子供4人いて色々あって、下の2人を引き取りました その子たちは女の子2人です 私は男の子1人です そして私はずーと自分の生んだ女の子が欲しかったです なので今の旦那と結婚して妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント