ママ
自宅又はスタジオでマタニティフォト撮ってはいかがでしょうか🤭
Amazon等でお腹に貼るシールが売っていてそれだけでも充分で写真撮りましたがあの時撮っといて良かったな〜て思ってます!
ママ
自宅又はスタジオでマタニティフォト撮ってはいかがでしょうか🤭
Amazon等でお腹に貼るシールが売っていてそれだけでも充分で写真撮りましたがあの時撮っといて良かったな〜て思ってます!
「連れ子」に関する質問
ステップファミリーの方に質問です。 結婚時、夫に連れ子がいました(小学生男の子)私は初婚で2年後に娘が生まれました。3人目以降の児童手当が増えるそうで夫は次の子供を望んでいます。夫にとっては3人目なので対象に…
出産時の立ち会いについて 4人目妊娠中です。 (1人目は連れ子です) 2人目はコロナで立ち会いなし 3人目は立ち会い 今回どうしようかなと思っています。 最後の妊娠ではあります。 ただ、立ち会いをお願いすると上3人を…
トイレに1時間も1時間30も籠る事ってありますか? 上の2人がトイレに入ると毎回、必ず1時間~1時間30篭もります! トイレットペーパーも12ロールが3日持ちません! 今3歳の息子がトイトレ頑張り中で、トイレに行きたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント