コメント
退会ユーザー
両方持ってますがこの2つってかなり相性悪くないですか?今の時期化粧崩れがはんぱないです( ´;゚;∀;゚;)
けぽり
クッションファンデではないですが、ミシャの別商品使ってた時は顔色暗くなった気がします!あと毛穴落ちもしやすいような。。
-
*まぁち*
毛穴落ちもよくしますよね!
塗りたてはいいんですけど、すぐに私も顔色が暗くなります〜(´;ω;`)
やっぱりそういう商品なのでしょうか(´;ω;`)- 8月19日
Y✩⃛ೄ
クッションファンデは夏は不向きですよ😂
汗とかですぐにくずれてきてしまいます!💦
クッションファンデを使うなら上からパウダーで抑えるか、こまめに塗り直すか…
私はそれが嫌で途中で使うのやめました!
冬ならツヤ肌でいいんですけどね😅
MISSHA使われてるのなら
今の時期はTHE STYLEのフィッテング ウェア セボムカットってやつが脂もういてこず、サラサラでオススメです♪
-
*まぁち*
季節的に向いていないものだったんですね〜(´;ω;`)
確かに冬なら崩れ辛く艶肌が維持出来そうですね✳︎
おぉ〜さっそく調べてみます!
ありがとうございます(*´ω`)♪- 8月19日
ママりん
私も両方持ってますが、下地つけずに直接クッションファンデ塗ってます!それだけだとテカテカしたり崩れるので、お粉を全体的につけてます。ミラノコレクションです。塗りたては少しマットになりますが、時間経っても崩れにくくてツヤもキープできますよ😊💓
-
*まぁち*
下地つけずに直接は試したことなかったですΣ(・ω・ノ)ノ
ミラコレお持ちなんですね!羨ましい〜♡
私もパウダーと併用して試してみます!
ありがとうございます〜(*´ω`)♪- 8月19日
-
ママりん
たしか、ミシャのクッションファンではBBクリームみたいな成分なので下地必要ないと説明受けた気がします😊
ミラコレ高いので、キャンメイクのマシュマロフィニッシュというパウダーでも代用できますよ❤️- 8月20日
*まぁち*
やっぱり相性悪いからですかね?(´;ω;`)
そうなんです!汗とかでめっちゃ崩れて汚くって(´;ω;`)