家族・旦那 下世話な話しです(>_<)苦手な方は見ないでください。セックスレスだとイ… 下世話な話しです(>_<)苦手な方は見ないでください。 セックスレスだとイライラする方いますか? 旦那は、私がなぜイライラしてるかわかってますが、長期間空くと やり方の入りがなかなか難しくないですか? 旦那の誘い方が下手なのも悪いんですが… くっついてきても「あっち行って!」「今そんな気分じゃない!」「やめて!」って可愛くない事ばかり言ってしまいます。 イライラするから旦那が帰ってきてもイライラするし、話しかけられてもムカつきます。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 旦那 セックスレス ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じくです(>_<)わたしも期間に比例してイライラし冷たくあたってしまいます。。 2月24日 ママリ 返信遅くなりすみません! イライラしますよね😭 普通に話しかけてくんな💢とも思うし、この状況が続けば旦那の事を本気で嫌いになりそうです。 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなりすみません!
イライラしますよね😭
普通に話しかけてくんな💢とも思うし、この状況が続けば旦那の事を本気で嫌いになりそうです。