コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です。今回は違うかも、、、と思い続けて早半年🥲仲間がいると思うと心強いです🤜

はじめてのママリ🔰
生理予定日2日です。お腹痛いのに生理来ません😅
ダメなら早くリセットしたい〜〜😭
-
おまめ
それ1番モヤモヤするやつ〜😭😭😭(笑)
来るならさっさと来てくれないと切り替えられへんのに〜😭😭
でも来てほしくないと思ってしまうやつですね🥺🥺🥺- 2月24日
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です。今回は違うかも、、、と思い続けて早半年🥲仲間がいると思うと心強いです🤜
はじめてのママリ🔰
生理予定日2日です。お腹痛いのに生理来ません😅
ダメなら早くリセットしたい〜〜😭
おまめ
それ1番モヤモヤするやつ〜😭😭😭(笑)
来るならさっさと来てくれないと切り替えられへんのに〜😭😭
でも来てほしくないと思ってしまうやつですね🥺🥺🥺
「妊活」に関する質問
生理予定日3日後です。 未だ生理のくる気配はありません。 胸の張りもいつもよりなく 下腹部痛もいつもの生理前は痛いのに今回は痛くないです。 たまに足の付け根がすごく痛いくらいで… 花粉症のせいで熱っぽいのか、高…
生理予定は22日あたりです。 今回は排卵日にタイミング合わせて仲良し出来たので、可能性はあります。 が、なんとなく下腹部が痛いというより重い😭いつもより基礎体温高めではあるけど、これだけ気温が高ければ高くなる…
ルナルナの予定日とはずれて2月19日か20日あたりが排卵日。そろそろ生理くるかなと思ってます。 いつもの生理前と少し違って胸が張ると言うより乳首痛があります。いつもの生理前の下腹部痛はあまり感じず、下腹部がチク…
生理予定日まであと3日。 いつもの生理前の腰痛と下腹部痛のみ.. リセットしそうです。。😭
生理が来たのに妊娠している 可能性はあると思いますか? 生理予定日より1日遅れて 生理が来ました。 量も日数もいつもの生理と 変わらずでした。 しかし若干の下腹部痛があるのと 気持ち悪くて胃のムカムカが ずっと続…
生理予定日3日過ぎ、いつもの生理前の下腹部のお腹の痛みはあるのですが中々リセットきません😅 いつもと違うのは、右胸だけが張ってる感じで下腹部の種類が鈍痛みたいな感じです。 前は5日過ぎて検索使ったところ、うっ…
妊活中で、生理予定日2日前です! 朝起きると水っぽいおりものが出て、ショーツにつきました。下腹部痛もあります…。 これはまたリセットかなーって思います… これが初期症状だったらいいのに!っていう希望も捨てられま…
排卵日が11/24〜11/25にかけてで、今日が生理予定日です。 1週間くらい前からいつもの生理前に必ず起こる下腹部鈍痛があり、頻度も増してる気がするし、胸の張りもピーク時よりないような😭 さらに妊娠してたら起こりそう…
妊活人気の質問ランキング
おまめ
仲間がいると安心感ありますよね🥺
でもママリ見てたら、フライングで陽性だった!とか目にしちゃうし悲しくなるけど…(笑)
同じ仲間の投稿で元気でます💪🥺