コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です。今回は違うかも、、、と思い続けて早半年🥲仲間がいると思うと心強いです🤜
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況です。今回は違うかも、、、と思い続けて早半年🥲仲間がいると思うと心強いです🤜
「生理予定日3日前」に関する質問
排卵検査薬で9/13が排卵したと思われ、9/9〜9/14までは毎日タイミングとってます。 生理予定日が9/27で検査しましたが陰性でした🥹🥹 生理予定日3日前くらいから陽性になったママさんいますか? 今のところ症状は子宮の痛…
生理予定日3日前に陰性はほとんど妊娠の可能性ないですか? 今月から3人目の妊活を始めました! ラルーンアプリでの排卵予定日は9/9 女の子希望で9/6〜7にかけての日付が変わる頃にタイミングをとりました。 女の子希望…
生理予定日3日前になります。 今朝起きたら下着に染みる程の量のおりものが出ていて、透明の水っぽいしゃばしゃばな感じでした😮 生理前のおりものってこんなんだったっけな?ホルモンの変化かな?って気持ちもありますが…
妊活人気の質問ランキング
おもち
仲間がいると安心感ありますよね🥺
でもママリ見てたら、フライングで陽性だった!とか目にしちゃうし悲しくなるけど…(笑)
同じ仲間の投稿で元気でます💪🥺