妊活 今日は生理予定日3日前。今下腹部痛くなってきた…これ絶対リセットだ😇😇😇… 今日は生理予定日3日前。 今下腹部痛くなってきた… これ絶対リセットだ😇😇😇😇 いつもより肌荒れひどかったし、胸もめっちゃ痛いし、もしかして…🥺💜と思ってたのに😭 リセット組さん頑張りましょうね💪🥺 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 肌荒れ 生理予定日3日前 おもち(2歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ状況です。今回は違うかも、、、と思い続けて早半年🥲仲間がいると思うと心強いです🤜 2月23日 おもち 仲間がいると安心感ありますよね🥺 でもママリ見てたら、フライングで陽性だった!とか目にしちゃうし悲しくなるけど…(笑) 同じ仲間の投稿で元気でます💪🥺 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
仲間がいると安心感ありますよね🥺
でもママリ見てたら、フライングで陽性だった!とか目にしちゃうし悲しくなるけど…(笑)
同じ仲間の投稿で元気でます💪🥺