はな
私も上に回答されてる方と同じく、鼻水を吸われるのがいやで泣いて鼻水が出て、エンドレスです😵💦
いっつもメルシーポットぶーんってさせながら真顔で「エーンドレースうぉうおー!」ってタオル振り回してるとこが脳内再生されてます。
はじめてのママリ🔰
うちはくしゃみじゃなく、メルシーポットをする時大泣きするので泣いてまた鼻水が出るのでこれって意味あるのかな!?って思いながらやってます😂💦
はな
私も上に回答されてる方と同じく、鼻水を吸われるのがいやで泣いて鼻水が出て、エンドレスです😵💦
いっつもメルシーポットぶーんってさせながら真顔で「エーンドレースうぉうおー!」ってタオル振り回してるとこが脳内再生されてます。
はじめてのママリ🔰
うちはくしゃみじゃなく、メルシーポットをする時大泣きするので泣いてまた鼻水が出るのでこれって意味あるのかな!?って思いながらやってます😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
このカテは出産経験してる方ばかりだと思うのでここで質問させて貰います! 破水してもお産が進まなかったら当日遅くとも翌日には帝王切開に切り替わると言ってる方が結構いて、私の周りにもそういう方多いんですが皆さ…
保育園選びで悩んでいます。 2025年12月生まれで来年4月入園を希望しています。2つの保育園でどちらを第一希望にするか悩んでいます。 ①徒歩10分、お寺が経営している私立園、布団毎週持ち帰り、おむつサブスクなし ②徒…
手形足形を撮られてない方はおられますか? 生後55日目になるのですが、手形足形を新生児の時にまったく残しておらず、凄く後悔と悲しみで頭がいっぱいです。 病院でもとる病院ではなかったため、本当に0です。 今からと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント