毛100%のズボンを購入しましたが、履くたびにクリーニングに出すべきでしょうか。自宅で洗うことはできないと思います。
毛100%のズボンを買いました💧
履くたびにクリーニングに出すべきですか?家では洗えないですよね💧教えてくださいm(_ _)m
- かあさん(5歳10ヶ月)
コメント

はな
毛のものは、エマールでおしゃれ着洗いコースで洗濯機で洗ってます。
気になるならクリーニングのほうが安心ですけどね💦
毛100%のズボンを買いました💧
履くたびにクリーニングに出すべきですか?家では洗えないですよね💧教えてくださいm(_ _)m
はな
毛のものは、エマールでおしゃれ着洗いコースで洗濯機で洗ってます。
気になるならクリーニングのほうが安心ですけどね💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
一年生の女の子 今日はプールの着替えの練習するみたいなんですけど お団子できません😭😭😭 長くて、とにかく量が多くて 後ろの毛先もぱっつんみたいな感じなので 三つ編みしても最後まで太いみたいな感じで(笑) どうした…
35歳の旦那が財布が欲しいようなのですが、ブランド全く無知(王道のヴィトンくらいしか知りません笑)で興味なし、高くなくていいけど私がいいと思うやつ選んで買っといてと言われました。 年齢も年齢なので安すぎるの…
ネイルのデザイン周りの目は気にしますか? 私は子育ても家事も仕事もしてますがネイルが大好きなので いつもネイルをしています。 デザインもパーツが付いていて少し長いくらいが好きです。 ですが最近20代後半になっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かあさん
詳しくありがとう御座いますm(_ _)m
そうですよね💧
ありがとう御座いますm(_ _)m
洗えないマークがついていたのでそうするしかないですよね💧
ありがとう御座いますm(_ _)m
はな
グッドアンサーありがとうございます💦
洗濯機にそういうモードがなければ、洗面器とかで押し洗いは可能だと思いますよ!
ただ、洗剤はおしゃれ着用で!
かあさん
詳しく本当にありがとう御座いますm(_ _)m
そうします🙇♀
クリーニング代が出せないしそうします!🙇♀本当にありがとう御座いますm(_ _)m