はじめてのママリ🔰
昼間たくさん刺激受けるようになって夢もたくさんみるようになるから怖くて起きることあるみたいです!!
うちも最初の頃よく寝る子だったのに4ヶ月ぐらいから起きるようになって、8ヶ月になって最近また寝てくれるようになってきました!!
ysrまま
わかります。
ココ最近7ヶ月の娘が23時頃まで
寝ない、日がまたいだぐらいから
ギャン泣き1時半ぐらいに寝ますが
熟睡出来ておらずもぞもぞ
今も泣く寸前のひっくひっく言いながら寝てます💦💦💦
寝不足で辛いですよね😱
ミコ🐱
同じですよ😂6ヶ月くらいからはじまって2.3時間おきに泣きます😭同じく抱っこかおっぱいですぐ寝るのが幸いですが
この時期はこーゆうもんだと思って耐えてます🙄
いつか卒乳
いつか一緒に寝てくれなくなる日が来る
と思うと寂しくて
それを思うと今はママが必要としてくれてる幸せな時間だ!と前向きにとらえて頑張ってます😊
-
まなみ
母乳足らないのかと思って
今夜 搾乳したのを足すつもりでしたがギャン泣きされ飲んでくれませんでした😂😂😂- 2月23日
まなみ
母乳足らないのかと思って
今夜 搾乳したのを足すつもりでしたがギャン泣きされ飲んでくれませんでした😂😂😂
もか
うちもそうですよー。睡眠退行ですよね。うちは寝る前はミルクあげて、夜間は起きるたびにおっぱいあげたらすぐ寝ます。それでも毎回起こされて辛いですよね。上の子いるのでネントレも出来ず、つい授乳してます。夜勤だと思って乗り切ろうかと思ってます😆
-
まなみ
哺乳瓶拒否なんです😭😭😭
搾乳したのいれてもだめで
もう朝は乳しなしたです😂- 2月26日
-
もか
そうなんですねー。でもうちはミルクたっぷり飲んでもすぐ起きちゃいます。私も新生児の時並におっぱいあげてて、吸われすぎて痛くなってます。辛いですよね〜
- 2月26日
コメント