うはこ
そうですねぇ…ハシゴ使わないと4mは…(笑)
ガリバーの世界観を想像しましたが…69cmと45cmですよね?!😂
我が家は65cmのテーブルに座面は40cmでした😊
テーブルの椅子の差は似てるので良いと思います😊
我が家の家族は150~170cmと比較的小柄な方ですが、45cmの座面でも座りにくくはないと思いますよ💕
うはこ
そうですねぇ…ハシゴ使わないと4mは…(笑)
ガリバーの世界観を想像しましたが…69cmと45cmですよね?!😂
我が家は65cmのテーブルに座面は40cmでした😊
テーブルの椅子の差は似てるので良いと思います😊
我が家の家族は150~170cmと比較的小柄な方ですが、45cmの座面でも座りにくくはないと思いますよ💕
「住まい」に関する質問
お雛様を4/3まで飾る人いますか? 今年初節句を迎え、お雛様を飾っているのですが、お人形を設置してもらった時に、4/3以降の晴れた日にしまってくださいね!と言われました。 でも色々見ていると、終わったらすぐしまう…
マイホームに引越します。 住む前にやっておくこと色々あるのですが、皆さんはどんなことされましたか? これはやっておいてよかった、やった方がいいよ! というのがあればドンドン教えてください☺️ 防カビ、防虫は前も…
ドラム式洗濯機を購入したのですが、搬入経路の幅の関係で階段の手すりを外さないと搬入できないとのことでした。 (我が家は2階が洗濯機置き場) 階段の手すりをつけ外しされたことがある方いらっしゃいますか? 自分でや…
住まい人気の質問ランキング
コメント