コメント

いちご
言われてみれば同じ人ですね🤣
これから見るたびに思い出しそうです🤣

むむ
あっ!あっ!あーーーっ!
検視官の人ですね!
=椅子の応援団の人なんですね👀✨
ちょっと興奮しちゃいました(*゚∀゚)=3
-
?0代です夜露死苦
興奮しますよね!!!
Eテレ見始めて初めて椅子の応援団見た時、衝撃的すぎてググりまくりました🤣
ちょいちょい出るからジワります😆- 2月22日

はじめてのママリ🔰
椅子の応援団長、三宅弘城さんていう俳優さんですよね😊あの人、みいつけたの中でかなりの数のキャラの声優さんもしてるそうですね!
私は「あ、この人10年くらい前に相棒に出てた人だ!」て気になって調べた時にみいつけたの中で結構声も担当してるの知りました😳
-
?0代です夜露死苦
私は初めて椅子の応援団見た時に衝撃的過ぎて、検索魔になりましたよ~☺️
あれ!?団長?て思うぐらいのチョイ役が多くて、後引きますよね🤤🤤🤤- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
童顔ですが53歳ですよね😂53歳なのにランニングきて体操してね笑えます🤣あ、でもあのイスの応援団長、何年もやってるから撮影したのはきっと数年前ですね😂
相棒では最初の話で犯罪起こして捕まって、数年後に刑務所出て更生しててまた出てきてんですよ(笑)続編の話ができるほど相棒のスタッフさんたちから好かれる俳優さんなんですね(笑)- 2月22日
?0代です夜露死苦
Eテレ見始めて、初めて見た時のインパクトが凄すぎて🤣
そこから団長のトリコです🤤