コメント
2boyママ👩🏻🦰
コレオススメです☺️✨
退会ユーザー
肉の重さの1%の塩をすり込んでキッチンペーパー2枚で包んでラップに包んで冷蔵庫で1〜2晩寝かせます。
味付け何もしないで皮から中火で約10分、ひっくり返して5〜7分焼くと皮パリパリのチキンソテーができます♫
塩味ついてるのでそのままで美味しいです💕
-
けいかなママ
塩すり込んで焼くだけなんて、簡単で助かります!
皮パリパリにできたら美味しそうです!
ありがとうございます!- 2月22日
なほママ
片栗粉まぶして揚げ焼きして、めんつゆとマヨネーズで味付けして絡めたらとっても美味しかったです❤️
子供達が「お肉おいしーっ」とばくばく食べましたよ😍
またやろうと思います!!
-
けいかなママ
めんつゆとマヨネーズならいつでも家にあります!
マヨネーズ最強ですね!
ありがとうございます!- 2月23日
ままり
これオススメです❤️❤️
Aの調味料に一口大のお肉を漬け込んで、ごま油で炒めるだけです☺️
我が家は野菜も同時に摂りたいので、人参玉ねぎなどをみじん切りにして一緒にタレに漬け込んで、炒めてます🙌
めっちゃ美味しいです❤️
下味冷凍もできます☺️
-
けいかなママ
ごま油で焼いたら美味しそうです!ありがとうございます!
- 2月23日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
シュクメルリどうでしょう!!
ニンニク控えめにすれば子供も好きな味だと思います😙
息子たちの保育園の給食にも出てきました✨
-
けいかなママ
シュクメルリって最近流行ってるやつですよね!調べてみます!
ありがとうございます!- 2月23日
エリザベス
ハニーマスタードに浸け置きしてオープンにぶち込みます!
めちゃめちゃ食いつきいいです😊
-
けいかなママ
ハニーマスタード!🐝
おしゃれな感じでいいですね!ありがとうございます!- 2月23日
2boyママ👩🏻🦰
むねって書いてますが
いつも私はももでします🥰
けいかなママ
ありがとうございます!
油で揚げるのか⁈と思いましたが焼くなら楽で助かります!
ガーリック+ポン酢って試したことないのでやってみます!