※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナ
その他の疑問

キャリアメールアドレス使ってない方楽天の登録どうしましたか?auのアド…

キャリアメールアドレス使ってない方楽天の登録どうしましたか?

auのアドレス使っているのですが、新プランに変える予定でキャリアメールが使えなくなるとのことでGmailを作ったのでサイトに登録してあるのをメアド変更しようと思ったのですが楽天が使えずどうしようと思っています🥺

コメント

yu

楽天ってGmailだめなんですか?
私はhotmailで登録してます!
かなり昔に登録しているので今は使えるアドレスが変わってたらすみません💦

• ナ

他の方がおっしゃる通りできそうです😭
    すみません〰︎😭

• 2月22日
あんどれ

楽天Gmailで登録してますよ!
途中でエラーになるとかですか?

• ナ

変更の仕方がいまいち分からず、、
    ここでundefinedってところに新しいメアド入力したらいいんですかね😭

• 2月22日
  • あんどれ

あんどれ

基本情報の変更じゃなく、本人連絡先からメールアドレスを変えないとダメだと思います😅

• 2月22日
  • ナ

本人連絡先!ありました!
    ありがとうございます😭

• 2月23日
♡

楽天Gmailで登録できますよ!
私もキャリアメールからGmailに変えました!
楽天会員情報管理からできますよ!少し反映されるまで時間はかかってしまいますが💦

• ナ

勘違いしてたみたいです〰︎😭
    ここの誕生日の上の枠に新しいメアド入力で変更できますかね😭
    よく分からず、、🥺

• 2月22日
  • ♡

できますよ!

• 2月22日