その他の疑問 格安スマホなどでキャリアメールアドレスが使えなくなった方ってどのア… 格安スマホなどでキャリアメールアドレスが使えなくなった方ってどのアドレス使ってますか? auの新プランpovoに変更しようかなと思っているのですが、サイトの登録を@au.com、@ezweb.ne.jpを使っているのですが、何個か@iCloud.comで登録しているのでiCloudのメアドに変更しといた方がいいですかね? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 サイト ドレス ナ(6歳) コメント みーちゃんママ auからユーキューモバイルに変えました。 メールはGmail使ってます。 2月22日 ナ お返事ありがとうございます🍒 Gmailの作成についても教えて頂きたいのですが、アプリを取ってメールの管理とかするんですか? 2月22日 みーちゃんママ そうですね、アプリで管理してます😊 Gmail登録しとくとすごく便利ですよ。 Gmail使うにはまずGoogleのアカウント作成する必要があります。 2月22日 ナ Googleのアカウントを@ezweb.ne.jpで作っているのですが、キャリアメールアドレスのままでいいんですかね🥺 2月22日 みーちゃんママ すみません、もうかなり昔にGmail登録したのでどうだったか😭💦 ネットで調べたらすぐわかるとは思います。 2月22日 ナ ありがとうございます😭🤍 2月22日 みーちゃんママ あまりお役に立てずすみません😭 2月22日 ナ 全然です! 新しくアカウント作り直したのでメアドも作れそうです😭ありがとうございます🙇🏻♀️🤍 2月22日 みーちゃんママ よかったです😭✨ グッドアンサーありがとうございます😊 2月22日
ナ
お返事ありがとうございます🍒
Gmailの作成についても教えて頂きたいのですが、アプリを取ってメールの管理とかするんですか?
みーちゃんママ
そうですね、アプリで管理してます😊
Gmail登録しとくとすごく便利ですよ。
Gmail使うにはまずGoogleのアカウント作成する必要があります。
ナ
Googleのアカウントを@ezweb.ne.jpで作っているのですが、キャリアメールアドレスのままでいいんですかね🥺
みーちゃんママ
すみません、もうかなり昔にGmail登録したのでどうだったか😭💦
ネットで調べたらすぐわかるとは思います。
ナ
ありがとうございます😭🤍
みーちゃんママ
あまりお役に立てずすみません😭
ナ
全然です!
新しくアカウント作り直したのでメアドも作れそうです😭ありがとうございます🙇🏻♀️🤍
みーちゃんママ
よかったです😭✨
グッドアンサーありがとうございます😊