妊娠・出産 茨城県取手市、竜ヶ崎市付近でおすすめの骨盤矯正のお店がありましたら、教えてください! 茨城県取手市、竜ヶ崎市付近でおすすめの骨盤矯正のお店がありましたら、教えてください! 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 おすすめ 茨城県 取手市 ひとみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 龍ヶ崎のきらめきという整体おすすめです👶🏽❤️子連れ可能です! 2月22日 ひとみ ありがとうございます!口コミいいですね!子連れ可能なのはありがたいです! 2月22日 はじめてのママリ🔰 先生も感じ良くてずっとここに通ってます✨✨ 2月23日 ひとみ そうなのですね! 産後の骨盤矯正やりましたか?!効果はありましたか!? 何回くらい通えば効果出るのでしょうか?! 2月23日 はじめてのママリ🔰 産後はやってなくて、仕事しててたまに行ってましたよ◎ 効果ありまくりです😳❤️体は軽くなるし、便通も良くなるしで!!笑 本当は一ヶ月に一回、定期的に通うのが理想みたいですね☁️ そこまで時間がないので、最近行けてないです🤥しかもコロナもありでなかなか… 2月23日 ひとみ そうなんですね! 効果を感じられるのは、いいですね!!便通よくなりたいです😝いい情報ありがとうございました!!暖かくなったら行ってみたいです^ ^ 2月24日 はじめてのママリ🔰 ぜひぜひ✨✨私もそろそろ予約取ろうかと思っているところです👌🏽🧡 2月24日 ひとみ そうなんですね!私も春風がふいて暖かくなったら行ってみます!!楽しみです^ ^ 2月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
ありがとうございます!口コミいいですね!子連れ可能なのはありがたいです!
はじめてのママリ🔰
先生も感じ良くてずっとここに通ってます✨✨
ひとみ
そうなのですね!
産後の骨盤矯正やりましたか?!効果はありましたか!?
何回くらい通えば効果出るのでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
産後はやってなくて、仕事しててたまに行ってましたよ◎
効果ありまくりです😳❤️体は軽くなるし、便通も良くなるしで!!笑
本当は一ヶ月に一回、定期的に通うのが理想みたいですね☁️
そこまで時間がないので、最近行けてないです🤥しかもコロナもありでなかなか…
ひとみ
そうなんですね!
効果を感じられるのは、いいですね!!便通よくなりたいです😝いい情報ありがとうございました!!暖かくなったら行ってみたいです^ ^
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ✨✨私もそろそろ予約取ろうかと思っているところです👌🏽🧡
ひとみ
そうなんですね!私も春風がふいて暖かくなったら行ってみます!!楽しみです^ ^