※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
妊娠・出産

茨城県取手市、竜ヶ崎市付近でおすすめの骨盤矯正のお店がありましたら、教えてください!

茨城県取手市、竜ヶ崎市付近でおすすめの骨盤矯正のお店がありましたら、教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

龍ヶ崎のきらめきという整体おすすめです👶🏽❤️子連れ可能です!

• ひとみ

ひとみ

ありがとうございます!口コミいいですね!子連れ可能なのはありがたいです!

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生も感じ良くてずっとここに通ってます✨✨

• 2月23日
  • ひとみ

ひとみ

そうなのですね!
    産後の骨盤矯正やりましたか?!効果はありましたか!?
    何回くらい通えば効果出るのでしょうか?!

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後はやってなくて、仕事しててたまに行ってましたよ◎
    効果ありまくりです😳❤️体は軽くなるし、便通も良くなるしで!!笑
    本当は一ヶ月に一回、定期的に通うのが理想みたいですね☁️
    そこまで時間がないので、最近行けてないです🤥しかもコロナもありでなかなか…

• 2月23日
  • ひとみ

ひとみ

そうなんですね!
    効果を感じられるのは、いいですね!!便通よくなりたいです😝いい情報ありがとうございました!!暖かくなったら行ってみたいです^ ^

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひぜひ✨✨私もそろそろ予約取ろうかと思っているところです👌🏽🧡

• 2月24日
  • ひとみ

ひとみ

そうなんですね!私も春風がふいて暖かくなったら行ってみます!!楽しみです^ ^

• 2月24日