その他の疑問 牛久市のサンキについて質問です。牛久市のサンキの手芸コーナーは、布… 牛久市のサンキについて質問です。 牛久市のサンキの手芸コーナーは、布を欲しい分だけカットして売ってくれますか⁇ 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 茨城県 牛久市 ひまわり♡(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ☺︎ カットして売ってくれますよ! 2月22日 ひまわり♡ ありがとうございます😊 今日つくばのサンキに行ったら、切ってある布しか置いてなくて‥😭 近々牛久にいってみます🥰 2月22日 ☺︎ 牛久のサンキは割と品揃えとか多いですよ!布の種類が多いです! 2月22日 ひまわり♡ そうなんですね😊❤️ 前に聞いた事があったけど、牛久で合ってるかな?って不安だったんです💦💦 助かりました🥰ありがとうございます🥰 2月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり♡
ありがとうございます😊
今日つくばのサンキに行ったら、切ってある布しか置いてなくて‥😭
近々牛久にいってみます🥰
☺︎
牛久のサンキは割と品揃えとか多いですよ!布の種類が多いです!
ひまわり♡
そうなんですね😊❤️
前に聞いた事があったけど、牛久で合ってるかな?って不安だったんです💦💦
助かりました🥰ありがとうございます🥰