コメント

退会ユーザー
めっちゃ嫌です…😵
お酒飲んで、ちゃんと正確に建てられるの?って思っちゃいます😱💦

ママリ
え⁈仕事の合間にですか⁇💦今日はおしまい!ならいいですが…それは私も嫌ですね💔
私目撃したらハウスメーカーに言って向こうから注意してもらいます😭
-
りぼんこ
終わったあとですかね?🤔
でも息子を幼稚園に送った帰りに見かけたとなると、今から始まる感じですよね!?💦
おうち買った人が可哀想になっちゃいますね…😭- 2月22日

ママリ
幼稚園に送った後に見たとのことなので確実に今から作業開始!ですよね⁈😱😱💦
本当におうち購入した人が可哀想ですね😔
その人たち絶対もっといろんなおうち建ててる間に飲んでますね😰
-
りぼんこ
建設現場って絶対抜き打ちで見に行った方が良さそうですね…😱マジで恐ろしや〜
- 2月22日

退会ユーザー
えーめっちゃいやですね😱
自分ちでやられてら写メ撮って
工務店に送りますね😱
-
りぼんこ
さっきまた通ったらまだ居たので、酒盛りしてからの作業だったみたいです😅
自分ちだったらと思うとゾッとしますよね😱- 2月22日

はなの
え、あり得ないです😅
え?あり得ないです。
大事なので2回言いました。
-
りぼんこ
2回言ってくれてありがとうございます🤣
いやでもマジで有り得ないですよね‼️😖- 2月22日
りぼんこ
嫌ですよねー‼️😖
もしかして、先程アンパンマンの質問されてましたか?😊
質問チラッと見かけたんですが、うちの息子はアンパンマン ハマらずに終わったタイプです!
退会ユーザー
嫌ですね😱
そうです!!😊
ハマらない子も居てるんですね!やっぱり見せなきゃですね😂
りぼんこ
おもちゃもあるしアニメも見せたことありますが、アンパンマンラブな感じにはならずでした😁でも、好きなキャラとか全然いなくてもミュージアム行ったときは楽しそうでしたよ❣️😉
お子さん、好きになってくれるといいですね😊
退会ユーザー
ほんとですか😳
娘が起きてる時はアニメ見せてみて、アンパンマンのおもちゃ増やしてみます😂
ハマってもハマらなくてもミュージアムには連れていくことにしました♡
ありがとうございます💗