※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
ファッション・コスメ

オススメのデパコス(基礎化粧品)教えてください💄明日、百貨店に買いに…

オススメのデパコス(基礎化粧品)教えてください💄

明日、百貨店に買いに行きます!
今まで薬局で買えるような基礎化粧品しか使った事がありません😞 明日一気に基礎化粧品をデパコスで買い揃えようと思います✨

今のところ買うと決めているのは、

イプサの化粧水
資生堂HAKU メラノフォーカス

です!
クレンジングとかは全く目星がなく、色々と調べているのですがピンときていません😞

後もう一つ質問なのですが、基礎化粧品は1つのブランドでライン使いした方がいいのでしょうか🤔

美容に疎く、知識がまるでないのでアドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

けー

バラバラで使う方もいますし、ライン使いする方もいます。それぞれですよ!
個人的にはバラバラで使うよりもライン使いしたほうがより効果が得られやすい気がします。

私はアルビオンを使っています☺️
化粧水以外のスキンケアはアルビオンをライン使いしています🤔
でもクレンジングはバタバタする時はファンケルのオイルクレンジングで時間がある時はアルビオンのクリームタイプのクレンジング、洗顔はコーセーのプレディアを使っています!
使っているとライン使いしたくなるタイプです🙋‍♀️笑 高いものは確かに良いですが、でも高ければ全てが良いって訳でもなく、値段に応じた価値が得られる商品を使っています!

K.mama𓇼𓆉

私はイプサとランコムをライン使いしてます😊
バラバラで買うよりライン使いした方が効果は出やすいと思います💦

はじめてのママリ🔰

Diorをライン使いしてます!