女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
味がしない歯磨き粉ってありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの習い事について質問です。 1年生の娘がダンスを習いたいとのことで3月に体験に行きました。 娘はとても楽しかったようですが、生徒は少人数で保護者 グループもすでに出来上がっていて、私がそのグループに入れる…
家に来た子供のお友達で途中靴下脱いで裸足になったんですよね💦小学生の子だし気にした私が心狭いですかね?
3歳8ヶ月いまだにオムツ(トレパンマン)使用してます おしっこの時間以外はパンツはいてます。 パンツ履き始めた頃はよく漏らしてたのですがそれで「おしっこ出そう」が分かるようになり、家ではパンツ、排尿時だけオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
赤ちゃんのいるママさん 毎日何して過ごしてますか? 私は一日中ゴロゴロしてます、 本当はお…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
2歳前くらいの子をお寿司に連れて行ったことがある方! 大体何皿くらい食べますか? スシロー…
レギュラーサイズのベビー敷布団(70×120、厚さ5cm)にシーツ代わりに大判バスタオル(70×140)…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…
トミカ博に行ったことがある方教えてください🙏🏻 明日大阪のトミカ博に行く予定です🚗 朝イチで…
コメント