ココロ・悩み 旦那が忙しくて子育てを手伝わず、自分の息抜きもない。旦那には理解されていない。ただの愚痴です。コンビニに行きたい。 なんだか色々精神的にしんどい。 旦那が仕事忙しくて疲れるとか体調良くないを理由に子育てをあまりしてくれない。 今日なんてパチンコに行きました😑 こっちなんて息抜きする時間もないのに。 こんな時間だけどコンビニ行きたいなぁ。。 こんなこと思ってるなんて旦那はこれっぽっちも知らないだろうな。 すみません、ただのグチです😣 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 旦那 息抜き 子育て 体 コンビニ ここあ(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント マリ コンビニ行きたくなりますよね😭ポテチくいてぇーーってたまになります。どんどん愚痴ってください!!旦那さんが家にいるなら行ってもいい気もします! 2月22日 ここあ ありがとうございます😭 さっき20分くらいコンビニ行ってきました💦 でも帰ってきて子どもに悪いことしたかなと少し後悔💧 子どもは寝てましたけど笑 あー、ストレス発散したいです!! 2月22日 マリ 寝ていたなら大丈夫です🙆♀️💕けど罪悪感を感じちゃうのはわかります😢 ストレス発散したいですよね〜😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
ありがとうございます😭
さっき20分くらいコンビニ行ってきました💦
でも帰ってきて子どもに悪いことしたかなと少し後悔💧
子どもは寝てましたけど笑
あー、ストレス発散したいです!!
マリ
寝ていたなら大丈夫です🙆♀️💕けど罪悪感を感じちゃうのはわかります😢
ストレス発散したいですよね〜😢