コメント
はじめてのママリ🔰
私は社会人になりストレスでニキビが大量にできて頬にクレーターがあります👀👀👀
2人目出産したら、ダーマペン を受けにいこうと思ってますきらあ
忍
BROSKY美容液を毎日塗って保湿を沢山しています。
基礎化粧品は今アスタリフト使ってます。
脱毛もしていてニキビができたは美容皮膚科に行ってます。
ゼオスキンおすすめです。
-
👶
くらんちゃんのやつですよね?効果はやはりありますか?
ゼオスキン調べてみたのですが高いですがよさそうですね😭👏やはりお金かけないとだめですね😭ありがとうございます!- 2月21日
-
忍
効果ありますよ。15年前くらいの切り傷が薄くなってきて子どもの火傷のあとも薄くなってきました。
通院できないなら家で出来るゼオスキンいいと思います。- 2月21日
-
👶
えーーそれはすごい!!くらんちゃんのストーリーとか見てても結構効果ある人いますもんね🥺
ダーマペンやりたいけどしばらく通ったりは出来ないのでゼオスキンをもっと詳しく見てみます!ありがとうございました!!- 2月22日
みー
基礎化粧品はマナラで揃えてます✨
マナラのオールインワンに無印の美白美容液混ぜてます!
無印の美白美容液は1500円しなくて、なかなか優秀です😊
-
👶
無印いいって聞くんですけどなにがいいかわからなかったので美白美容液ですね!買ってみます👏マナラもみてみます!!ありがとうございます🙇♀️
- 2月22日
-
みー
LIPSというアプリも参考になりますよー✨
いろんな人が化粧品の紹介、評価をしています😊
ぜひ、参考にされてみてください💓
私もよく見てます❣️- 2月22日
はじめてのママリ🔰
きらあ→間違えました🤣
👶
ダーマペン調べてたんです!やはり妊娠中ってだめなんですかね??
友達がやるみたいで前面1.8万ならありだなーと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠中はダメそうかなあと思ってます😲大丈夫ならしたいのですが✨
6回ぐらいすると凹凸が平らになり綺麗になるそうです✨
👶
妊娠中、授乳中は肌が変化しやすいからやっても意味ないみたいですね😭
6回やって綺麗になるならダーマペン方向で考えようと思います!ありがとうございます😊