コメント

まー( ゚∀゚)ー*
ワセリン塗ってみるのはどうですか?
私は仕事でアルコール消毒してましたが、アルコールで水分飛んで乾燥するので、逆にワセリンで保湿してました。
傷に染みるのはかわいそうですよね😭
あと、一番いいのは病院なので、病院でみてもらってください。
まー( ゚∀゚)ー*
ワセリン塗ってみるのはどうですか?
私は仕事でアルコール消毒してましたが、アルコールで水分飛んで乾燥するので、逆にワセリンで保湿してました。
傷に染みるのはかわいそうですよね😭
あと、一番いいのは病院なので、病院でみてもらってください。
「手洗い」に関する質問
みなさん、つかみ食べ後のお子さんの手は洗いますか? 発語なし、発育ゆっくりめの もうすぐ2歳の息子が居ます。 自宅は中古の戸建てで 洗面所がリフォームされていなく、 正直汚いので使っていません🥲 手洗いはキッチ…
上の子が朝起きてから今までに3回嘔吐しています。 胃腸炎だとした場合、次男にうつらないのは無理でしょうか…。 今日は夕方までワンオペのためそれまで部屋を別にすることができず。そのあとしても手遅れですよね 、、…
調理中の夫の行動、どう思いますか?お肉を触った手のままで別の作業をする。(食器触ったり、冷蔵庫開けたり) お肉のパックを、盛り付け用のお皿の上に置く。 私は食中毒を最も恐れていて、 だから手洗いとか神経質に注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
私も医療なのでコロナ関係なくしょっちゅうアルコールです!
仕事しづらくなるのでワセリンではなくローションやクリームですが、塗ってもすぐアルコールですよね。
保育園にいる時間は私には何もできないので週末治すしかなさそうですね…