コメント
わっちゃん🧸🤎
出産、お疲れ様でした
私も、出産した後、お隣さんが、大いびきで耐えられなくて、個室にしてもらいました
わっちゃん🧸🤎
出産、お疲れ様でした
私も、出産した後、お隣さんが、大いびきで耐えられなくて、個室にしてもらいました
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がいないワンオペの時。 私の言う事を素直に聞いてくれない子供ら。 小3と小2の男子。 帰宅したらまず後片付けして欲しい。 しなくても良い、やろうとして欲しい。 洗濯物を出したりお便りがあったら出したり。 宿題…
思ったこと吐き出し。 SNSで「子供の話ばかりする人ってつまらない。他に趣味とかないのか」みたいな意見を見たことがあり、産前は「そう思う人もいるのか」程度に思っていたけど、子供産んでみてわかった。趣味がないん…
今日はティアキンをプレイするのを楽しみに仕事を頑張って、でも少し残業になっちゃって急いで帰って早速ティアキンをプレイして30分後、息子が習い事から帰宅。 「友達とフォトナやる約束したからSwitchやらせて!もう時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りさ
ありがとうございます!
今病室空いてるぽいので移動お願いしてみようかなって考えてます。