※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
その他の疑問

東京都にお住まいの方で電力自由化に伴い東京ガスに変えた方いらっしゃ…

東京都にお住まいの方で電力自由化に伴い東京ガスに変えた方いらっしゃいますか?
今年は結構クーラーにかんそうきに電気をたくさん使ってるはずなのに去年の同月と比べて3000円くらい安くなっててびっくりしてるのですが、みなさんどんな感じでしょうか?
私の見間違いなのかな(・_・;

コメント

マークアーサー

東京ガスに変えました!私も安くなっててビックリです。今年はずーっと家にいる分クーラーも普段より使ってるのにガスと合わせてこれ?!って何度も明細確認しちゃいました!! うれしいですよね♪

• マリー

マリー

やっぱ見間違いではないんですね(@_@)
    大して期待してなかっただけにただただ驚いております!!!

• 8月18日
  • マークアーサー

マークアーサー

私もここまで安くなるとは思ってなくて…安くなっても気がつかない程度だと思ってたので買えて良かったなぁってつくづく思ってます♪

• 8月18日
H☆R

そんなに安くなるのですか!

私も都内に住んでいますが、電力自由化でどこの会社にするか迷い、まだ東京電力から変えてない状況です。。
そんなに安くなるなら早めに変更したいと思います(>_<)

• マリー

マリー

私は東電が好きじゃないのと、東京ガスに変えるとクックパッドの有料会員のコンテンツが無料で使えるから変えただけなんですが、正直ここまで安くなるとは思っておらずびっくりしてます(@_@)

• 8月18日
  • H☆R

H☆R

私も東電は嫌いなのですが、携帯会社にするか、東急にするか、東京ガスにするかで迷っててそのままでした(^_^;)

東京ガスだとクックパッドの有料コンテンツが無料で使えるのですか!?
    私もクックパッド愛用してるので、それはとても惹かれます(*^^*)

ありがとうございます!

• 8月18日
  • マリー

マリー

契約後、東京ガスのHPにログインするとクックパッドの会員ページが使えるようになります♪
    毎回ログインするのがちょっと面倒ですが、毎日助かってます(^^)

• 8月18日